it资讯 音乐资讯 育儿资讯 服装服饰 心情说说 综艺频道 宠物资讯 健康资讯  
面试技巧 农业信息 明星资讯 游戏资讯 财经理财 故事会 房产资讯 科技资讯  
首页>> 音乐资讯 >>正文
姜育恒阔别七年发片女儿助阵献热吻 洒泪献歌怀念母亲
2020-06-23 19:50:03  来源:应城资讯网 

中国娱乐网讯 11月25日感恩节当天,姜育恒暌违乐坛七年后新专辑《爱的痕迹》新闻发布会在北京举行,发布会在一段回顾姜育恒多年演艺生涯的VCR中拉开序幕,姜育恒一出场就献唱了新专辑首波主打歌曲《爱的痕迹》,虽然长达7年没发新专辑,依然保持着极高的水准,人气似乎也不减当年。这张新专辑《爱的痕迹》呈现出前所未有的温情与柔情,姜育恒还提醒大家。“如果你们在音像店买到《爱的痕迹》,那一定是盗版!”原来,这张专辑仅是通过中国移动无线音乐俱乐部无线首发,通过卓越亚马逊网络独家销售。对于久未发片的姜育恒,歌迷关心的是他为什么7年没有出专辑,姜育恒表示,其实新专辑早在几年前就已经着手准备,却因各种机缘巧合而始终未能完成。如今新专辑终于和大家见面,自己也非常开心。在被问到专辑为何取名为“爱的痕迹”时,姜育恒坦言“爱的痕迹”将会是他未来工作的重心,他希望用自己的歌声,让所有人都能够通过点滴的爱的痕迹感受到身边无处不在的爱。此外主办方还宣布,12月12日姜育恒将在北京钱柜KTV举办新专辑签售会。明年1月9日移师上海钱柜KTV举办。

当天活动上,姜育恒15岁的女儿姜汶婷意外现身,为爸爸发新专辑送上祝福,鼓励他在事业上继续努力,还特地送上两张照片做为珍贵礼物送给姜育恒,一张是姜育恒小时候的一张家庭合影,而另外一张则是特别截取了合影中姜育恒和母亲的部分,放大并装裱好,她说:“爸爸常常讲奶奶的故事,但家里却没有一张奶奶的照片,所以我专门制作了这个送给他,可以挂在家里。”令姜育恒十分感动,搂着爱女念叨着“女儿长大了”,让现场充满了浓浓的亲情。回忆起早逝的母亲,姜育恒说:“高二时我回家要学费,但面对家里的窘迫始终无法开口,正准备坐火车离开时,妈妈在月台上塞给我70块钱,可第二天她就过世了,去世时只有49岁,如果说我今天在歌坛有一定成就的话,最该享受这份荣誉的就是我母亲,可惜她走得太早了。”这张照片是我和妈妈唯一的合照,我非常感激和怀念妈妈。在新专辑中特别翻唱老歌《烛光里的妈妈》送给妈妈,这首歌十分贴合我对母亲的情感,当初听到的时候就‘一见钟情’了。”随后他现场演唱《烛光里的妈妈》,作为感恩节送给母亲的礼物。但终难掩心中的感情,热泪盈眶、哽咽难语,只得背身擦去眼泪,孝子之心让人为之动容。

[page_break]

采访中,姜育恒谈到为何久违7年才发专辑,是因为这些年来到很多地方参加了不同的演出,每次都被要求唱《再回首》、《梅花三弄》、《感恩的心》这些老歌,让他觉得是时候唱一些新歌来回报一直喜欢他的歌迷了,不要总是唱那几首老歌。姜育恒表示计划三年里推出三张新专辑,现在第二张专辑已经进入录音阶段,预计明年5、6月份推出。他说:“《爱的痕迹》不是经典翻唱专辑,其中收录了多首新歌,现在这个环境想要唱片大卖不可能,而且一定是赔本,我出唱片只想趁着现在还没老,跟歌迷做个交代。”说到年龄,姜育恒表示:“我从来都不隐瞒我已经五十多岁,但我的心理年龄还不到30岁,我觉得活得开心最重要,这些年来也渐渐学会了豁达、乐观和积极,让自己的心态永远保持在30岁以下,我希望可以唱到70岁,到时候能再开一场演唱会。”采访中谈到女儿站台,姜育恒说:“我知道女儿今天会上台,但没想到她会送我照片,那张放大了的照片很有冲击力,所以一下子就把我击中了,不禁回忆起很多往事,后来唱《烛光里的妈妈》时才会忍不住眼泪。”谈到妻子时,姜育恒说:“我太太小凤已经50岁了,我们的生活非常安定。在我心里,我太太是最美的。”

[page_break]

据悉,在姜育恒这张专辑中,老歌新歌交替出现,除了献给母亲的老歌《烛光里的妈妈》外,还有献给妻子和女儿的新歌《家后》和《你是我的左心房》。在新专辑中,还有一本名为《爱的痕迹》的家书集,真实记载了他的人生的高潮和低谷。其中还收录了姜育恒写给母亲、妻子和女儿的3封信信,言辞恳切,很是感人。姜育恒说生命中除了妈妈,妻子和女儿也有着莫大的意义。谈及如何维持和谐家庭,姜育恒说最关键的

好妖娆!张敬轩模仿容祖儿 本尊留言称想打人
周杰伦之后,最有音乐天赋的歌手,为何有很多人不喜欢...
玛利亚-凯丽将登AMA舞台 献唱新单曲《With You》
歌手世界杯表演竖中指 福克斯电视台为直播道歉
1
 
王小娟,谁能成就这《隔世的思念》?
杭州维也纳琴行喜迁新址
知名歌手刘柏延出席牛耳颁奖盛典 献唱代表作《伙伴》
作曲家沈亚威去世
从厨房穿越noob市集 小熊活捉一只黄小厨
花式表白黄子韬,这位海浪很用心
爱来的刚好片尾曲 爱来的刚好片尾曲《请你原谅我》歌词
知名网红小U哈、小水强势助阵YY王者荣耀暑期速成班
毕业告别前,先来一场独一无二的告白吧!
看“嘻哈老司机”CS55 如何完美诠释敢不同
 
1
1
昆凌晒清纯美照甜笑动人 身材纤细大长腿抢镜
国学音乐用歌声诠释传统文化
解析2009年湖南卫视重启超级女声四大原因
陌陌直播BY2造型全过程 姐妹互曝对方糗事
张晓龙加盟《神舞幻想》 疑似新戏将至
山歌如泉出心窝
“纤夫”李凡杀回歌坛
映客樱花女神”连麦王铮亮 直播超级IP出露...
班淑传奇主题曲是什么?班淑传奇所有歌曲?
回忆杀即将来袭!金志文燃情献唱致敬林肯公...
1  
1
1
姜育恒阔别七年发片女儿助阵献热吻 洒泪献歌怀念母亲
2019美容节胜利闭幕 璀璨国际盛世 美业华彩翱飞
林俊杰消失的爱人献唱主题曲?林俊杰消失的爱人饰演黎明
我是歌手第三季第五期排名歌单预告 孙楠淘汰张靓颖逆袭夺(1)
EQ刘思思新专惊爆 逆天美食地图
花式表白黄子韬,这位海浪很用心
因梦想执着向前,看真正牛人袁晓晶的多重身份
变5票房口碑成双极,酷狗广告竟比电影好看
星美联手洋码头强化“用户为王” 突破瓶颈冲击传统海淘
《远大前程》开播御泥坊陪你逐梦,修炼美丽皮囊和强大内心
应城资讯网