it资讯 音乐资讯 育儿资讯 服装服饰 心情说说 综艺频道 宠物资讯 健康资讯  
面试技巧 农业信息 明星资讯 游戏资讯 财经理财 故事会 房产资讯 科技资讯  
首页>> 明星资讯 >>正文
分析:张铁林和成龙对待“私生女”事件态度有何异同(图)
2020-06-27 20:00:14  来源:妃凡资讯网 
分析:张铁林和成龙对待“私生女”事件态度有何异同(图)

  2015中国艺术品市场高峰论坛在厦门举行。正在身陷“私生女”官司的“皇阿玛”张铁林作为嘉宾参会。他看上去并未收到“私生女”事件的影响,侃侃而谈,气定神闲。

分析:张铁林和成龙对待“私生女”事件态度有何异同(图)

  成龙一直受“私生女”事件困扰。

  □一华独秀/文

  这两天,“皇阿玛”张铁林陷入“私生子”官司风波,他“隐藏”民间十几年的“私生女”10月27日一纸诉状将他告上法庭。据悉,16岁女孩张某自称张铁林女儿遭拒,并因留学费用等问题将父亲张铁林诉至朝阳法院,要求给付抚养费653余万元、赔偿精神损失费160万元。“私生女”状告生父,这事摊谁身上都是一身骚。可米已成粥,“皇阿玛”这辈子看来要兜个烫手山芋度余生了;如果处理得好还顺心点,如果处理不好,后边很难说还会有啥节外生枝的事发生。

  据“私生女”妈妈侯俊杰称:“至少他(张铁林)今天有勇气承认了他有这个女儿。”不过如此对簿公堂的行为估计以后将会很难再有父女关系。这个后来演啥都像“皇阿玛”的张铁林今天仍占据头条位置出现各大网站,身陷“私生女”事件的他现身厦门,以著名演员、“清明手札”收藏家、广东暨南大学艺术学院院长身份出席2015中国艺术品市场高峰论坛。他看上去气定神闲,台下的张铁林闭目倾听,神情陶醉。不知是故作镇定还是“胜算在握”

  很不幸,每次出现这样的事情,那些有过同样“惨痛教训”的明星都要躺枪一次。出来混迟早要还,这警示意义还是蛮大的。躺着挨枪子最多的仍属于成龙大哥。不过和今天的“皇阿玛”比起来,成龙“私生女”事件还是有诸多不同,尤其是当事人态度上。

  不过说来也请巧了,皇阿玛的“私生女”和成龙大哥的“私生女”16岁了,同岁啊!

  张铁林和同是演员的侯俊杰当年到底是怎样的关系而导致“私生女”出生,这背后的故事还没真正曝光。而张铁林是在一纸诉状和亲子鉴定的压力下才承认了这个“私生女”,之前他拒绝生父身份。而“私生女”和其母状告张铁林的原因主要是经济问题,要求张铁林担负出国留学费和抚养费等。这么多年张铁林到底有没有资助抚养过这个“女儿”,并不缺钱的张铁林有没有给足够多的钱给母女花,这还不得而知;但从母女此时出来对簿公堂的行动来看,张铁林平时可能对她们母女不管或者管得少,否则怎么会搞到仇人相见的地步。但一些网友对这对母女为何十几年了不出来戳穿张铁林,而拖到现在才告状,所以母亲更有失职之处。

  当年成龙和吴绮莉私情被媒体曝光,“私生女”被曝光,迫于舆论压力,他接受海外媒体采访,称“犯了全天下男人最容易犯的错误”,承认了自己是小龙女吴卓林的亲生父亲。对于当年婚外情的女主角吴绮莉和小龙女吴卓林,成龙表示:“我知道对不起这个女儿,但我真的不知道我该怎么对待这个女儿!因为她妈妈是那样一种人。”很显然,成龙认了“私生女”,但并没有接纳这个“私生女”,平时也避谈“私生女”母女,并未真正给“私生女”女儿名分,原因是成龙一直觉得自己被心机女吴绮莉设计生下“私生女”。吴绮莉企图通过这种手段套住成龙,结果没想到成龙妻子林凤娇关键时头脑清醒识时务力挽狂澜,让吴绮莉算盘落空;吴绮莉一直尴尬到现在。

  成龙承认了“私生女”,媒体报道说他私下里给了吴绮莉母女更多的物资帮助。成龙表示:“她们有很好的生活,就让她自己去过她们的生活,也请她们不要骚扰我,因为我怎么做都会伤害到人。这么多年,其实我也不好过。”

  据说成龙的这个“私生女”如今和妈妈吴绮莉定居在上海,住在市值7万人民币一平方米的千万豪宅里,过着奢华的生活。为帮“小龙女”日后赴美留学铺路,吴绮莉不惜花巨资20万一年,让吴卓林转学上海美国学校。虽然没有成龙的亲自照应,但“小龙女”的优越生活和成长环境丝毫不比国内任何“星二代”差。吴绮莉母女多年来的单亲家庭生活不仅过得富足,甚至可以说是奢华。至于母女俩的富足生活是不是成龙私下里促成的不得而知。也有人说,小龙女和母亲的奢华生活是小龙女的外婆给予的,这个外婆“非常有钱”。

  根据媒体报道,在成龙的遗嘱中,他将一半家产捐给“成龙慈善基金会”,另一半则平分给妻子林凤娇和儿子房祖名,吴绮莉母女分文不得。成龙还要求媒体不准提母女俩,因此小卓林一直跟母姓,从未事实承认其“女儿”身份。成龙父母逝世时,讣闻中也只有林凤娇与儿子陈祖明的名字,吴绮莉母女并无列名。

  “皇阿玛”张铁林,迫于法律和亲子鉴定威严承认了“私生女”,成龙迫于舆论压承认了“私生女”;张铁林“私生女”为了抚养费和学费不惜和生父对薄公堂,而小龙女虽然没有状告生父,但是她不缺钱花不缺好学校上,生活富足。相同的是两个“私生女”都未被生父光明正大当做“女儿”看待。她们仍只能和母亲生活在一起,难以越生父家庭雷池半步。

  相同的是,这两个“犯了全天下男人最容易犯的错误”的著名艺人,将背着这个“容易犯的错误”难受一辈子。

还记得《我叫金三顺》里的小女孩吗,她现在都这么大了...
“鳌拜”徐锦江:像孙红雷一样颠覆我印象的男人
大S二胎正在努力中 坦言记忆力不如从前
郑柔美最新消息 郑柔美演过的电视剧
1
 
还记得《情深深雨濛濛》里的傅文佩吗?她现在长这样啦!
周杰深夜再开砲火 声称:一直有人污蔑我
安吉受伤真的吗 安吉受伤什么原因
刘德华拍夜戏遇卖花女孩 当场掏钱包似买花
李四喊话全网自己坐那10万人气,铁岭小辉感叹人情世故
章子怡沙滩事件回应 章子怡沙滩全图
持家乔妹锺情格子衫配短牛装 穿足7年
李小璐回应名誉权案,“不要随便伤害他人”
2016新四小花旦排名 杨幂未能上榜
爱新觉罗媚是皇族吗 爱新觉罗媚的爸爸妈妈弟弟是谁揭秘
 
1
1
熊乃瑾结婚了吗 熊乃瑾老公是谁
薛之谦高烧40°C坚持工作致住院,他这么拼主...
蔡国庆疑似承认已领证结婚 蔡国庆养子及现任...
四大卫视跨年阵容出炉,看完名单感觉芒果台...
蔡文静老公是谁 蔡文静演过的电视剧有哪些
孙兴现在靠什么生活现状 孙兴与前妻潘阳复合...
杨幂刘诗诗为什么闹掰了 揭秘塑料姐妹花间的...
芒果晚会槽点多:沈腾代替何炅,谢娜得罪造...
肖战被曝客串《庆余年》片酬仅千元,出演第...
女星生图现原形!姚晨皱纹斑点长齐,霍思燕...
1  
1
1
分析:张铁林和成龙对待“私生女”事件态度有何异同(图)
吴宗宪惊喜现身 与杨丞琳对唱泪崩
不担心儿子和小周周当同学 侯佩岑高EQ回应:一起玩
演员毛晓彤个人资料年龄身高体重星座血型 毛晓彤是那个公司的谁的艺人
袁立揭秘娱乐圈潜规则,女明星养小鬼?网友:以为是小鬼王琳凯!
持家乔妹锺情格子衫配短牛装 穿足7年
热门综艺期期上,处女作就演男二,曾舜晞的资源有点6
李小璐回应名誉权案,“不要随便伤害他人”
马骙女朋友是谁? 马骙个人资料简介微博图片演过的电视剧电影盘点
2016新四小花旦排名 杨幂未能上榜
妃凡资讯网