it资讯 音乐资讯 育儿资讯 服装服饰 心情说说 综艺频道 宠物资讯 健康资讯  
面试技巧 农业信息 明星资讯 游戏资讯 财经理财 故事会 房产资讯 科技资讯  
首页>> 宠物资讯 >>正文
优朗猫粮怎么样 罐头搭配猫粮一起喂养
2020-06-26 18:17:48  来源:妃凡资讯网 

优朗猫粮怎么样,优朗猫粮是猫粮品牌中的一种,现在有不少家长选购优朗猫粮,但最好是不要长期喂食一种商品粮,如果经济条件允许的可以给猫咪选购天然猫粮。虽然天然猫粮价格相对会高一些,但为了猫咪的健康还是有必要选购优质的猫粮。

优朗猫粮怎么样 罐头搭配猫粮一起喂养

挑选猫粮要注意:

1、保证粮食质量

最好到宠物医院购买,以保证产品质量,或者超市也能接受吧.千万不要到菜市场去买,那里的猫粮的确便宜,但是,原料都是植物,猫咪吃时间长了会得心脏病,或更严重的疾病。猫咪是食肉动物,原料里必须是肉和必要的营养素添加。

2、口味的挑选

市面上有很多品牌的猫/狗粮都有口味之分,比如“牛肉味”,“鸡肉味”等等。宠物食品标签上标注其含有“牛肉”或“鸡肉”时,但是里面有多少牛肉或鸡肉的成分

专业的宠物食品中的成分列表是按重量递减从大到小排列的 。例如,如果鸡肉在标签列表中排第一位,说明该宠物食品中鸡肉是主要成分,含量高于其他成分。

所以,购买时一定要注意成分表中的成份配比,如果某一种猫/狗粮上面写着“鸡肉味”,可背后的成分配比中,鸡肉并没有在第一位,那就证明这款猫/狗粮并非鸡肉含量高。

猫咪偏爱某一种口味是正常现象,但主人最好也要定期更换口味或者混合口味给猫咪食用。这样可以避免挑食。还有就是不会因为这款口味的粮食断货时,你手忙脚乱了。

3、罐头搭配猫粮一起喂养

猫咪是食肉兽,只单一的吃小饼干豆豆,总觉得象是虐待它们了似的。所以,我愿意用罐头拌干粮给猫咪吃,觉得这样营养丰富,口味也好。

日常给它一些磨牙的干粮,吃罐头对猫咪的牙齿就不会造成伤害。而且,事实证明,罐头中确实含有猫咪需要的蛋白质。猫的身体与我们不同,它馋嘴是因为,它每日的蛋白质需要量是人类的5倍以上,所以,它爱吃肉,只是维持它正常生命代谢的本能反映。所以,别怕猫咪馋,因为它馋证明它健康,吃的好,长的壮。谁不希望自己家的猫咪健康结实呢。

4、猫粮换品牌要慎重

选择好了适合自己猫咪的猫粮就不要再换品牌。即使非要换,也要渐渐的换掉。采用与旧食物掺在一起的方式,逐日加大新食物的分量,来达到换食的目的。总这样折腾来,折腾去的,容易引起猫咪胃肠不适。不要给自己和猫咪找麻烦,认准了一个就好好吃吧。

小编说的很清楚了吧,所以猫友们不要再纠结了,如果还是不会自己挑选,可以带着猫咪去专业的宠物店售卖部或者宠物医院请专业的医生或售货人员帮忙挑选,这个也不失是个好办法。


网页客服机器人多少钱 http://www.easyliao.com/
泰安一宠物狗上跑步机“健身” 每天均跑俩小时【图】
马犬多少钱
美犬计诱走两只公犬,民警成功抓获疑犯
沙特尔猫的价格行情?沙特尔猫多少钱一只?
1
 
泰国猫(Siamese)暹罗猫的品种简介
【金毛的喂养知识】 金毛怎么分公母
狗狗眼屎多黄浓
黑松狮犬图片
贵宾犬咬人会得狂犬病吗
阿拉斯加犬和哈士奇犬的分别
它是我家的“卡卡”
迷你雪纳瑞性格 迷你雪纳瑞机警但不莽撞
细小死了再养狗注意事
萨摩耶犬好饲养吗
 
1
1
狗狗身上有跳蚤会得病吗 注意搞好狗狗身体...
汪星人犯错后,会有愧疚感和悔恨感吗?
暹罗猫得了猫癣怎么治疗,猫咪得了猫癣如何治...
宠物猫训练方法合集
明星狗狗苏格兰牧羊犬,苏格兰牧羊犬多少钱
小鹿犬饲养 小鹿犬日常饲养管理要点
萨摩耶尾巴什么时候开花
为什么要购买哈士奇的5个理由
金毛犬的习性真的是像你想的那样的吗,金毛犬...
狗身上有红疙瘩怎么办 各种病因引起
1  
1
1
优朗猫粮怎么样 罐头搭配猫粮一起喂养
如何训练虎皮鹦鹉荡秋千,训练虎皮鹦鹉荡秋千的窍门
【雪纳瑞的 品种介绍】 雪纳瑞粘人吗
威尔士柯基犬的品种简介,威尔士柯基犬智商高吗
哈士奇中毒硬撑见主人最后一面,成功训练哈士奇有两点
比熊吐黄水是怎么回事
灵缇犬选购之外形特征
阿富汗猎犬习性 非常忠诚服从主人
萨摩耶犬好饲养吗
如何制止猫咪乱捡东西吃
妃凡资讯网