it资讯 音乐资讯 育儿资讯 服装服饰 心情说说 综艺频道 宠物资讯 健康资讯  
面试技巧 农业信息 明星资讯 游戏资讯 财经理财 故事会 房产资讯 科技资讯  
首页>> 宠物资讯 >>正文
迷你雪纳瑞性格 迷你雪纳瑞机警但不莽撞
2020-06-28 19:56:56  来源:应城资讯网 

迷你雪纳瑞性格,在常见的小型犬只中,迷你雪纳瑞由于活泼和善且热情忠心,在生活中人们还是比较喜欢饲养这一小型犬种的。当然,要想让其更好的融入到自己的生活中,大家在饲养雪纳瑞的时候,还需要对其实际性格多多了解。

迷你雪纳瑞性格 迷你雪纳瑞机警但不莽撞

迷你雪纳瑞性格特点:

一、表情丰富

小雪是天生的伴侣犬,机警但不莽撞,漂亮但不骄傲,它们有着令人惊奇的与人沟通的灵气,它们精致的五官和丰富的肢体语言充满了奇特的表现能力,无需复杂的交谈就能让我们深切感受到它们的喜怒哀乐。

兴奋和高兴的表情:小雪最常见的表现兴奋和高兴的方式是使劲摆动尾巴,向高处跳跃。在许多时候,它们也会用“咧嘴微笑”的方式来表达它们是多么高兴。

愤怒时的表情:要发现小雪的愤怒,你根本不用看它的表情,只要听到它那与娇小体形极不相称的轰声如雷的叫声就知道,大概又有人要倒霉了。

哀伤时的表情:两眼无光,头垂下,向主人靠拢,并会用乞求的目光看着主人。有时也会躲到墙角或凳子下面,变得极为安静。

恐惧时的表情:尾巴下垂或夹在两腿间,这是最显著的表现。耳朵向后伸,全身被毛直立,两眼圆睁,浑身颤抖,呆立不动或四肢不安地移动,甚至会后退。不过我们的小雪在一般情况下是不会恐惧的,它们强壮并且勇敢。

等待和期望时的表情:如果小雪把身体后端抬高,前端俯低,尾巴起劲儿地摇动,眼睛也闪闪发亮,就是在对你说:“一起来玩吧!”如果这时你表情严肃,它会用特别友善的方式表达,以引起你的注意,调动你的情绪。所以,请尽量接受它的邀请吧,哪怕只玩一小会儿。

只要你稍微对它投入一点关注,一定能很容易了解到它的需求和心情,与狗狗成为心灵最贴近的伴侣。

二、友善亲切

迷你雪纳瑞忠诚,顽皮,温顺,聪明而且喜爱儿童,非常容易融入家庭,对主人极有感情,容易和主人建立一种平和,信赖的关系。他对人亲切,但在一般情况下,它们只会与一名家庭成员特别接近而视他为领袖。

小雪非常渴望主人的关注。你在晚归之前一定要做好准备,训练它哪些事情不可以做,并给予玩具等安抚它等待的心灵,这样他才会乖乖等你回来。每次回家,小雪听到响动会飞似的奔来接你,顺便带上它那雷鸣般的叫声让你知道它有多么高兴你回来;不论你离家多久,它对你的热情也丝毫不减。当它想跟你玩耍,会走到你门口请求你。你一开门,它就会猛冲进来不该你任何改变主意的机会。小雪拥有不输给大型犬的聪慧和敏锐的观察力,它们很有自己的小聪明,会根据主人的样子行动。它们对主人的一举一动都相当在意,最喜欢坐在主人的膝盖上,这样能让它们觉得主人爱它。如果受到责骂,它们有可能会伤心害怕地掉下眼泪。

三、忠心耿耿

无论哪种形式的誓约几乎都曾有人打破过,但一只真正忠心的狗,它的誓约却是海枯石烂,此心不渝的。

迷你雪纳瑞以勇敢著称,对主人和势力范围的占有欲极强,一切以家为重,忠心耿耿,鞠躬尽瘁。对来路不明的人雪纳瑞具有强烈的警觉性,对那些被它定位为朋友的人则会展现出甜美可爱的气质,被誉为是最能取悦家人的狗,尤其是对它认定的主人会有特殊的感情,表现出完全的投入,忠诚和关爱。同许多犬类人尽可爱的态度比较,雪纳瑞那种仅对主人的绝对忠诚尤为珍贵。它们不爱陌生人,它很清楚谁是至亲的人,谁是匆匆过客。

由于小雪绝对是只爱主人的忠心狗,因此你对它们的付出,会得到百分之百的回报。

四、机警爱叫

几乎所有养迷你雪纳瑞的家庭,其附近邻居都会领略到这种狗优越的看家本领。它们非常机警,任何细微的变化都逃不过它的眼睛和耳朵,它们很快地就能辨别出不寻常的迹象。当它们发现有陌生访客时,会仔细观察,直到确信来者对它不会发生威胁时,才会恢复亲切的本性。因此,迷你雪纳瑞可以被考虑用来作为守卫狗。面对危险,它们会表现得非常勇敢,会非常执着地面对每次激烈的争斗,即使精疲力竭。

当你成为它眼中的敌人,它们会以快速的移动,敏捷的反应,昂头的犬吠来吓退你。迷你雪纳瑞虽然体形如其名般娇小,虽没有大型犬的威武外形,却有轰声如雷的叫声,足以让所有窃贼闻之丧胆。这些天赋的技能使得小雪能赶走任何走入主人园内的歹徒。

但对于希望有一只安静,乖巧小狗的人来说,这些都可能是头疼问题。

五、聪明可训

一名美国哥伦比亚大学心理学教授结合了208位各地训狗专家,63名小型动物兽医师,以及14名研究警戒犬与护卫狗的专家对各著名犬种的深入访谈观察,并在Vancouver Dog Obedience Club提供的大量相当有价值的资料下,填写了一份非常复杂庞大的问卷,对世界名犬工作服从性和智商进行了排名,迷你雪纳瑞居排行榜第12位,在小型犬中位居前茅。它们的学习意愿很高,对技能训练接受也相当有弹性。因此,如果你需要一只聪明易训的小型犬,迷你雪纳瑞绝对是你最佳的选择。

迷你雪纳瑞只要学习5~15次就能学会简单指令,它们遵守第一次指令的几率是85%,对于稍微复杂的指令或主人离它们较远时,它们的反应会稍微迟缓一些,但只要勤加练习就能消除这种延缓状况。即使训练人员经验稍微不足,还是有办法将它们调教得很优秀。总之迷你雪纳瑞的各方面都不错,还是挺适合在大家庭中饲养的。

迷你雪纳瑞性格 迷你雪纳瑞机警但不莽撞

迷你雪纳瑞颜色:

获得承认的颜色为椒盐色、黑银色和纯黑色。不论什么颜色,皮肤的色素沉积都必须很均匀,就是说,皮肤任何位置出现白色或粉色斑块是不允许的。

椒盐色:典型的椒盐色是有黑白双色毛发、纯黑色、纯白色毛发共同形成的,黑白双色毛发占主流。各种椒盐色都是可以接受的从颜色较浅的浅椒盐色到颜色较深,带有褐色阴影的椒盐色都允许。椒盐色狗的毛色在下列部分会逐渐过度成浅灰色或银白色:眉毛、胡须、面颊、喉咙下方、耳朵里面、胸部、尾巴下、腿下半部及后腿内侧。此外,他的肚子下面也许也会变成浅色。但是,浅色部分不应该扩展到身体两侧,高于肘部。

黑银色:黑银色的样式与椒盐色一样。在椒盐色的地方必须为纯黑色。黑银色的披毛,里面应该是黑色的底毛。褪色成为褐色的毛发需要剥除,肚子下面的毛色也应该为深色。

纯黑色:纯黑色是唯一被承认的单一色。理想的色泽为非常浓黑的披毛和颜色略浅一些的、柔软的底毛,这种颜色在任何地方都是很理想的。应该剥除褐色或褪色的毛发。用剪刀或电剪剃毛的部分,毛色会变浅。胸部有小的白色斑点或身体其他地方偶然出现白毛是允许的。

迷你雪纳瑞性格 迷你雪纳瑞机警但不莽撞

雪纳瑞体型分类:

标准

标准雪纳瑞是一种古老的德国犬,是黑色德国狮子犬和硬毛多伯曼平犬血统的博美犬杂交的后代。在德国一直被作为捕鼠和护院的工作犬,并且由于其机智和勇敢在战争时期用来传递信息和协助红十字人员救助伤员。

1879年,在汉诺威举行的第三届德国国际犬展中,标准雪纳瑞第一次作为硬毛多伯曼平犬参展。1880年雪纳瑞的专门犬展在斯图加特举行,1907年在慕尼黑成立了巴伐利亚雪纳瑞俱乐部。标准雪纳瑞身高44.6-49.5cm,身高和体长相等,体型呈方形,体重约23-25公斤左右,颜色分为椒盐色和纯黑色。从体型上看,标准雪纳瑞算是中型犬了。

巨型

雪纳瑞起源于德国的农业区,牧羊人通常会使用雪纳瑞将牲畜赶到市场上,标准雪纳瑞的体型用来驱赶羊群非常理想,但是赶牛群就比较困难了,因此巴伐利亚的牧羊人开始尝试杂交出更大体型的雪纳瑞,将标准雪纳瑞与被毛光滑的牧羊犬杂交,再与硬毛牧羊犬杂交,再后来与黑丹犬杂交,最终繁殖出了大型雪纳瑞,最早的时候他的名字叫做慕尼黑犬,除了牧牛之外,他还被德国警方用作警犬。

大型雪纳瑞身高59.7-69.9cm,身高等于身长,腰部很短,身体很紧凑。颜色也是只有纯黑色和椒盐色,外型与标准雪纳瑞极为相似,只是体型大一些。

沙特尔猫的价格行情?沙特尔猫多少钱一只?
欧洲短毛猫的价格行情?欧洲短毛猫多少钱一只?
加菲和蓝猫能配么
杭州一女士给宠物看病 医药费竟需数千元
1
 
黑松狮犬图片
贵宾犬咬人会得狂犬病吗
阿拉斯加犬和哈士奇犬的分别
它是我家的“卡卡”
迷你雪纳瑞性格 迷你雪纳瑞机警但不莽撞
细小死了再养狗注意事
萨摩耶犬好饲养吗
小萨摩耶犬价格,小萨摩耶犬多少钱一只?
熟食对于宠物龟的危害,如何让宠物龟开胃
云南发现身长近4米蟒蛇 年龄或达100岁
 
1
1
狗身上有红疙瘩怎么办 各种病因引起
棕色卷毛比熊犬多少钱 多出几百到一千不等
【大白熊犬的 品种介绍】 如何给大白熊犬点...
训练狗狗的十大好处
超温暖的插画呈现养狗人的普通日常
小狗拉虫子有血
猫死了心里难受怎么办
裤子上的狗毛怎么清理
打了柯基柯基记仇吗
【小鹿犬狗窝】关于小鹿犬狗窝的问题
1  
1
1
迷你雪纳瑞性格 迷你雪纳瑞机警但不莽撞
加菲和蓝猫能配么
打了柯基柯基记仇吗
【小鹿犬狗窝】关于小鹿犬狗窝的问题
狗狗怎么训练
杭州一女士给宠物看病 医药费竟需数千元
猫跑了还会回来吗
【纯种牛头梗犬】
奶猫死前的征兆
宠物狗掉下防盗窗 家猫伸出“援助之爪”呼救
应城资讯网