it资讯 音乐资讯 育儿资讯 服装服饰 心情说说 综艺频道 宠物资讯 健康资讯  
面试技巧 农业信息 明星资讯 游戏资讯 财经理财 故事会 房产资讯 科技资讯  
首页>> 宠物资讯 >>正文
它是我家的“卡卡”
2020-06-29 20:16:54  来源:妃凡资讯网 

5月29日,派出所接到报警称加油站旁边的洗车店双方因为狗是谁家的,而争的不可开交。原来,洗车店里养着一只棕色的可卡犬,拴在洗车店门口。这时一位洗车客人孟某来了,一进门,孟某就指着店里的可卡犬说是他家两个月前被盗的狗,而洗车店主沈某说着可卡犬他已经养了一年多,是他的一个朋友送的,根本不是偷孟某家的狗。两个人为此争执起来,他们只得报警,让警方来辨别。

可是民警又怎样去分辨呢?民警张磊来到了现场,他分别让双方讲述自己狗的特征,孟某说他的狗已经六岁了,而且就在两个月被偷走前刚生过8只小仔,沈某说他的狗才2岁,根本没有生过小仔。听后,民警张磊做了三件事,他先让双方同时叫狗的名字,孟某叫了没有反应,而当沈某叫“卡卡”的时候,狗径直跑向了沈某,这就让张磊基本心里有了数,因为狗一般会先认自己第一个主人。为了让孟某心服,张磊又扮开狗的嘴,看了它的牙齿,发现它的牙齿没有黄色结垢,而且没有明显的磨损,这在某种程度上说明这狗还小。当张磊摸到狗的腹部时,发现这狗根本还没有发育,更不可能生小仔。这三招一出,孟某居然借着打电话的名义离开了现场,就这样一样争狗的纠纷轻而易举的化解了。

拿回卡卡的洗车店主沈某开心地竖起大拇指说:“张警官,你真是太棒了,没想到你还有这本事,要是没有你,我都不知道怎样才能证明它是我家的卡卡。”

就上

泰安一宠物狗上跑步机“健身” 每天均跑俩小时【图】
马犬多少钱
美犬计诱走两只公犬,民警成功抓获疑犯
沙特尔猫的价格行情?沙特尔猫多少钱一只?
1
 
泰国猫(Siamese)暹罗猫的品种简介
【金毛的喂养知识】 金毛怎么分公母
狗狗眼屎多黄浓
黑松狮犬图片
贵宾犬咬人会得狂犬病吗
阿拉斯加犬和哈士奇犬的分别
它是我家的“卡卡”
迷你雪纳瑞性格 迷你雪纳瑞机警但不莽撞
细小死了再养狗注意事
萨摩耶犬好饲养吗
 
1
1
狗狗身上有跳蚤会得病吗 注意搞好狗狗身体...
汪星人犯错后,会有愧疚感和悔恨感吗?
暹罗猫得了猫癣怎么治疗,猫咪得了猫癣如何治...
宠物猫训练方法合集
明星狗狗苏格兰牧羊犬,苏格兰牧羊犬多少钱
小鹿犬饲养 小鹿犬日常饲养管理要点
萨摩耶尾巴什么时候开花
为什么要购买哈士奇的5个理由
金毛犬的习性真的是像你想的那样的吗,金毛犬...
狗身上有红疙瘩怎么办 各种病因引起
1  
1
1
它是我家的“卡卡”
猫死了心里难受怎么办
裤子上的狗毛怎么清理
迷你雪纳瑞性格 迷你雪纳瑞机警但不莽撞
加菲和蓝猫能配么
打了柯基柯基记仇吗
【小鹿犬狗窝】关于小鹿犬狗窝的问题
狗狗怎么训练
杭州一女士给宠物看病 医药费竟需数千元
猫跑了还会回来吗
妃凡资讯网