it资讯 音乐资讯 育儿资讯 服装服饰 心情说说 综艺频道 宠物资讯 健康资讯  
面试技巧 农业信息 明星资讯 游戏资讯 财经理财 故事会 房产资讯 科技资讯  
首页>> it资讯 >>正文
怒撬回合制蛋糕! 卓越游戏斥5000万邀小一挂帅《道王》
2020-06-27 19:53:20  来源:妃凡资讯网 

  2016年是手游吸金能力全面爆发的一年,手游营收超过800亿,是电影总票房的一倍。然而即使手机游戏强大吸金能力毋庸置疑,手游制作人却不像电影导演那样,享有与作品相匹配的知名度。

  这点甚至和日本游戏行业不同,日本游戏业有多位自带粉丝号召光环的大佬级制作人如北濑佳范,野村哲也等。国内游戏行业有才华的制作人大有人在,只是被推到前台的却比较罕见,像剑三郭炜炜的走红就证明了国内其实并不缺乏孵化明星制作人效应的土壤。

  3月30日,卓越游戏在发布会上宣布,以5000万签约前《问道》制作人小一新游戏《道王》,让“神级制作人”值多少钱,成为风口浪尖的新热点。

  卓越游戏曾经发布《我叫MT3》试图分羹网易回合制市场,结果网易忍无可忍怼了它一炮-网易起诉卓越游戏的官司今年3月初刚刚开庭,这个节骨眼儿,卓越游戏却召开发布会宣布签约回合制新游戏,看起来颇有几分火力全开、准备网易硬怼的意思。

  卓越游戏CEO邢山虎在发布会上还说:谁有胆量动网易的蛋糕?我敢!

  卓越游戏靠什么动网易的回合制蛋糕?那就是回合制新游《道王》,这次反攻回合制领域的合作,卓越游戏付出了5000万的筹码。一个游戏制作人,值5000万

  别说,还真的值。

  小一何许人也?小一,也就是王磊担任制作人的《问道》创下过百万在线的奇迹,在2013年就达到了让如今很多手游都难望其项背的10亿年收入。小一团队具备十年免费端游开发经验,曾创下过单月流水1.3亿的记录,如今转战操刀《道王》手游驾轻就熟,对卓越游戏来说,可谓粮草东风一应俱全。

  再次引用邢山虎在发布会上说的:谁有本事动回合制的蛋糕?王磊有!

  在2016年末就小显峥嵘的《道王》,甫一出世就深获回合制玩家交口认可:《道王》集成了回合制游戏世界观、美术UI、轻度游戏理念等多重优点,大刀阔斧对游戏性深度革新,推出了自由贸易、装备自动升级等新概念系统。需要指出的是,这都是逆行时下手游盈利模式,让利玩家、优化游戏体验的大胆创新,从引发玩家游戏理念深度变革,自下而上颠覆现今的手游创收格局等层面来说,都是令人激动的全新尝试。

  意欲大展宏图的神级制作人,和网易一怼在怼的回合制发行商,概念系统全面革新的新锐回合手游聚于一堂,大有剑指网易回合制王权的架势。《道王》会像《问道》一样革命成功,还是成为网易战车下的下一个牺牲品,让我们拭目以待。

郭明錤iPhoneSE2或于2020年上市促出货量大增
直击医疗搜索痛点,搜狗搜索树立三甲主任权威标准,提...
加入更多安全功能 Flyme 7安全体系再升级
使用诺基亚的用户都会给一个惊喜?会是什么惊喜呢?
1
 
马云称退休想做三件事:公益、湖畔大学、基础教育
摩拜万圣节活动:“拯救僵尸车”最高每日提现50元现金
三星折叠屏手机销量破百万华为MateX依然抢不到
CNNIC:余额宝背后的互联网金融思维
腾讯视频开罪全网《庆余年》预点播50元还加广告
通用汽车宣布将推出支持整车OTA的全新一代电子架构系统
三星的第二款手机如何呢?
社交媒体公司估值第一季度平均上涨51%
乐视网及迅雷率先赢利 视频网站赢利曙光将近
小米扼杀雷电OS 网友实测对比两者优劣
 
1
1
华为P30被曝全系配备OLED屏幕,光学屏幕指纹...
中山47家网吧擅自播电视剧 每家遭索赔三万元
外媒猜测vivo或于MWC2020上发布最新5G手机
青桔涨价共享单车进入1.5元时代
可循环使用20次以上!京东物流在国内投放10...
AI新规则(三)算法推荐的烂摊子还得人来收...
资不抵债!网曝乐视网距暂停上市更近一步
“宠物小精灵”没有离开 “妖股”任天堂重回...
新网证实停止51.com域名解析 但拒绝透露原因
Twitter:2Q19日活用户加速增至1.39亿人
1  
1
1
怒撬回合制蛋糕! 卓越游戏斥5000万邀小一挂帅《道王》
最具性价比骁龙855旗舰白菜价拍照录像都很香买
Mr Youth:社交驱动购买 品牌却失去近半商机–数据信息图
相机360荣获苹果App store亚洲地区多地2016年度最佳应用
尼康L19应该如何样
PHPWind7正式发布
NetMarketShare:2016年12月Windows 10 市场份额仍不到 25%
家喻户晓的动画片 如今被告形象侵权
迅雷旗下狗狗搜索已于去年12月以1万元转售
传华为Mate 20将用上三星6.9 英寸AMOLED屏
妃凡资讯网