it资讯 音乐资讯 育儿资讯 服装服饰 心情说说 综艺频道 宠物资讯 健康资讯  
面试技巧 农业信息 明星资讯 游戏资讯 财经理财 故事会 房产资讯 科技资讯  
首页>> it资讯 >>正文
跑男大电影两日1.68亿票房 IP价值再次凸显
2020-06-29 19:56:15  来源:妃凡资讯网 

  尽管《奔跑吧,兄弟》大电影影评“口碑不佳”,但仍然吸引了大量的观众前去观看,该影片上映两日票房就已高达1.65亿人民币。这就是“IP”的力量,据了解,除了电影票房一路飙升之外,与综艺节目同名手游近期的下载量也节节高升。目前,在《奔跑吧,兄弟》唯一官方下载平台360手机助手显示,该款游戏的下载量已经高达1914万次。

  据了解,《奔跑吧兄弟:跑男来了》是由360手游和乐逗游戏联合研发、共同打造的同名3D跑酷类手游。由于360手游对其IP进行了较早的准确预判,在《奔跑吧,兄弟》综艺节目还没上线前,就已拿下其IP的授权,并通过后期举办的“全民制作人”等活动,让所有手游爱好者参与进来,最终形成了这一款忠于节目、贴合用户心理的手游APP。

  除了360手游对IP的精准预估和对游戏内容及玩法的推动外,360手游还通过卫士、明星等多种渠道进行大力推广。其中,选择了国内最大的移动下载平台——360手机助手进行全网首发。据Talking Data发布的《2014移动互联网数据报告》数据显示,360手机助手的用户覆盖率达31.7%居各渠道之首。目前360手机助手已经拥有超6亿用户,日分发量超1.6亿,并在2014年率先引入“社交分发”概念,增强了玩家的粘性及留存率,最终打造了一款下载量超千万的年度重磅手游。

  不仅仅是针对这一款优质游戏,也不仅仅是这一种模式,360通过多种方式为游戏开发者提供了扶持。甚至制定出开发者3个月盈利不足50万,360手游不参与任何分成,所得收入全部归开发者所有,算是另一种模式的扶持。同样,针对那些不知道应当通过何种渠道进行推广的中小型开发者,360提供5万元的资源推广计划,开发者只需要通过申请即有机会获得。

  其实,360及其重视对于开发者的扶持,且不仅仅局限在手游领域。同样在2014年,360手机助手联合邓超、俞白眉、周鸿祎、徐小平四位导师以及80家国内知名风投共同启动了蒲公英创业计划,旨在寻找优质APP,并为其提供资源及资金方面的扶持。此外,还通过开发者沙龙、公开课等方式为开发者提供先下交流的机会,及时了解市场研发的动向及趋势,加深开发者对于行业的了解与认识。并通过自荐平台等渠道,为已经开发出优质APP的开发者提供资源及资金的扶持,加速APP的孵化速度,诞生更多的“中国好APP”。

郭明錤iPhoneSE2或于2020年上市促出货量大增
直击医疗搜索痛点,搜狗搜索树立三甲主任权威标准,提...
加入更多安全功能 Flyme 7安全体系再升级
使用诺基亚的用户都会给一个惊喜?会是什么惊喜呢?
1
 
摩拜万圣节活动:“拯救僵尸车”最高每日提现50元现金
三星折叠屏手机销量破百万华为MateX依然抢不到
CNNIC:余额宝背后的互联网金融思维
腾讯视频开罪全网《庆余年》预点播50元还加广告
通用汽车宣布将推出支持整车OTA的全新一代电子架构系统
三星的第二款手机如何呢?
社交媒体公司估值第一季度平均上涨51%
乐视网及迅雷率先赢利 视频网站赢利曙光将近
小米扼杀雷电OS 网友实测对比两者优劣
移动运营商挖掘六大收入源
 
1
1
华为P30被曝全系配备OLED屏幕,光学屏幕指纹...
中山47家网吧擅自播电视剧 每家遭索赔三万元
外媒猜测vivo或于MWC2020上发布最新5G手机
青桔涨价共享单车进入1.5元时代
可循环使用20次以上!京东物流在国内投放10...
AI新规则(三)算法推荐的烂摊子还得人来收...
资不抵债!网曝乐视网距暂停上市更近一步
“宠物小精灵”没有离开 “妖股”任天堂重回...
新网证实停止51.com域名解析 但拒绝透露原因
Twitter:2Q19日活用户加速增至1.39亿人
1  
1
1
跑男大电影两日1.68亿票房 IP价值再次凸显
微信得跟上节奏了!广深高铁可用支付宝直接扫码进站:秒通行
无推进计划!滴滴出行回应正申请银行牌照
三方支付跨产业链融合成趋势
10月19日开售!OPPO K1手机开启预约(附预约地址)
酒仙网坐拥白酒发力葡萄酒 或改写红酒电商格局
小米扼杀雷电OS 网友实测对比两者优劣
移动运营商挖掘六大收入源
怒撬回合制蛋糕! 卓越游戏斥5000万邀小一挂帅《道王》
最具性价比骁龙855旗舰白菜价拍照录像都很香买
妃凡资讯网