it资讯 音乐资讯 育儿资讯 服装服饰 心情说说 综艺频道 宠物资讯 健康资讯  
面试技巧 农业信息 明星资讯 游戏资讯 财经理财 故事会 房产资讯 科技资讯  
首页>> it资讯 >>正文
扬帆星云大海 网易智慧企业携手合作伙伴共建未来新生态
2020-06-29 20:09:36  来源:妃凡资讯网 

电商突围、传统企业数字化革新、消费需求与新场景迸发的同时,互联网驱动的技术迭代加持着产业变革的脚步,企业服务正在迎来更大的机遇。2019年9月5日,网易于杭州举办"星云·海纳 2019网易企业业务合作伙伴大会",盘点网易深耕企业服务之路,发布基于未来新生态的合作伙伴战略。

会上,网易邀请了多位大咖坐镇,分享云服务生态趋势洞察,前瞻企业云服务的未来前景。三位合作伙伴代表飞虎互动科技CEO石海东、深圳中力信息技术总经理刘丁力以及重庆突破顾问总经理陈江波各自分享和网易智慧企业的合作故事。同时,网易集中展示了教育、电商、金融等十大解决方案,深度解析行业及场景案例。最为重要的是,网易智慧企业部公布了"合作伙伴扶持计划",更多优质合作伙伴虚席以待,和网易共约构建万亿新生态。

"网易智慧企业优质合作伙伴"授牌仪式

架构升级,营收翻倍 ,网易企业业务驶向星云大海

今年5月,网易进行架构调整和资源整合,公布成立智慧企业部。升级后的网易智慧企业部拥有三大业务线:提供稳定易用的通信与视频服务的PaaS平台网易云信,围绕客户服务与智能营销的SaaS产品网易七鱼,以及新一代企业人才发展解决方案提供商网易云企课。在网易整体的"4Plus战略"版图中,网易企业业务凭借稳定、可靠的云服务,与C端产品互相成就,占据了网易版图中的重要一席。

以匠心与创新闻名的网易,在选择赛道时看重的不仅是业务规模的增速,更关注其所带来的价值。虽然部门成立才不足四个月时间,但网易布局企业业务并非一朝一夕之事。在过往三年多的时间里,网易企业业务已经实现了一轮高速增长,覆盖智能终端设备数超过 60亿,日活超过 2 亿,营收增长率 3 年翻 8 倍。其中,网易云信已为80万+企业开发者提供技术服务,网易七鱼已为25w+企业提供客户关系互动管理服务。而崭露头角的网易云企课,也已和3000余家机构及1000多位讲师合作。看准新"风"口,把握新"风"向,网易企业业务已经"扬帆"起航,驶向星云大海。

弈棋布置,务守网格,网易企业业务布局通盘无妙手

网易(杭州)副总裁阮良曾多次强调,企业业务是长跑,网易一直在这条赛道上发扬着慢跑精神,持续发力,却从不止步。而对于未来的发展策略,他表示,网易在扩大市场份额的同时,网易企业业务积极参与价值链的上下游,愿景做细分领域的隐形冠军,服务贯穿客户全生命周期。网易企业业务的十余套解决方案在此次大会上被集中展示,覆盖教育、医疗、政务等传统行业数字化转型,以及电商、泛娱乐等根植于互联网经济的新型领域。这些解决方案均在实战当中不断优化,并且充分发挥网易企业业务的积淀,打通三大品牌的底层技术,更加全面并有效地提升面向客户的服务效率与响应能力。同时,上层针对细分领域的场景化服务,使网易的技术与解决方案更加契合各行业各场景客户的需求。

以行业解决方案为基础,网易横向与纵深多维度拓展:SaaS 横向布局,不断拓展合作行业,聚焦场景化落地;PaaS 纵深切入,融合云计算、AI、大数据、IoT等通用技术,并深耕IM与音视频等技术的完整解决方案,支撑起亿量级产品的稳定运行和性能体验保障。阮良表示,"弈棋布置,务守网格",正所谓"通盘无妙手",背后是基于对局势的通盘分析与规划,做好每一步铺垫。秉持着网易出品,必属精品的产品理念,探索科技创新、模式创新和思维创新,这正是网易坚持的核心竞争力塑造。

星云广阔,海纳百川,网易喊合作伙伴一起共建万亿新生态

网易认为,企业业务的的本质是产品和服务的叠加。"一人行快,众人行远",一个完整的TO B 生态系统,需众人拾柴。在新的合作伙伴战略中,网易给予了他们大力度的支持。譬如,合作伙伴可以获得网易的产品研发能力支持,减少自研压力,享受一流互联网公司高品牌的技术和服务能力,进而专注于客户的拓展,获得高额收入回馈。在实际的合作中,网易会持续为合作伙伴提供诚意满满的"大礼包",例如合作伙伴专属的产品、技术培训和技术支持、合作伙伴认证授权、价格折扣的商务激励政策等。

网易(杭州)副总裁阮良在会上发表演讲

企业业务似广阔的星云大海,合作伙伴就如漫天的璀璨繁星,以及遍地的涓涓溪流,汇聚的力量将托起未来生态。阮良表示,网易将始终以开放、合作、共赢之姿与各服务商、开发商和集成商等合作伙伴携手,共筑企业服务市场的星云大海,共建万亿新生态!

责任编辑:周星如

郭明錤iPhoneSE2或于2020年上市促出货量大增
直击医疗搜索痛点,搜狗搜索树立三甲主任权威标准,提...
加入更多安全功能 Flyme 7安全体系再升级
使用诺基亚的用户都会给一个惊喜?会是什么惊喜呢?
1
 
摩拜万圣节活动:“拯救僵尸车”最高每日提现50元现金
三星折叠屏手机销量破百万华为MateX依然抢不到
CNNIC:余额宝背后的互联网金融思维
腾讯视频开罪全网《庆余年》预点播50元还加广告
通用汽车宣布将推出支持整车OTA的全新一代电子架构系统
三星的第二款手机如何呢?
社交媒体公司估值第一季度平均上涨51%
乐视网及迅雷率先赢利 视频网站赢利曙光将近
小米扼杀雷电OS 网友实测对比两者优劣
移动运营商挖掘六大收入源
 
1
1
华为P30被曝全系配备OLED屏幕,光学屏幕指纹...
中山47家网吧擅自播电视剧 每家遭索赔三万元
外媒猜测vivo或于MWC2020上发布最新5G手机
青桔涨价共享单车进入1.5元时代
可循环使用20次以上!京东物流在国内投放10...
AI新规则(三)算法推荐的烂摊子还得人来收...
资不抵债!网曝乐视网距暂停上市更近一步
“宠物小精灵”没有离开 “妖股”任天堂重回...
新网证实停止51.com域名解析 但拒绝透露原因
Twitter:2Q19日活用户加速增至1.39亿人
1  
1
1
扬帆星云大海 网易智慧企业携手合作伙伴共建未来新生态
跑男大电影两日1.68亿票房 IP价值再次凸显
微信得跟上节奏了!广深高铁可用支付宝直接扫码进站:秒通行
无推进计划!滴滴出行回应正申请银行牌照
三方支付跨产业链融合成趋势
10月19日开售!OPPO K1手机开启预约(附预约地址)
酒仙网坐拥白酒发力葡萄酒 或改写红酒电商格局
小米扼杀雷电OS 网友实测对比两者优劣
移动运营商挖掘六大收入源
怒撬回合制蛋糕! 卓越游戏斥5000万邀小一挂帅《道王》
妃凡资讯网